我校陳懿老師參加江蘇省第十二次黨代會

發布者:系統管理員發布時間:2011-12-08浏覽次數:2419

中國共産黨江蘇省第十二次代表大會于11610日在南京隆重召開。這次大會的主題是:高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以鄧小平理論和三個代表重要思想爲指導,深入貫徹落實科學發展觀,全面落實六個注重,全力實施八項工程,又好又快推進兩個率先,爲全面建成更高水平小康社會、開啓基本實現現代化新征程而團結奮鬥。

羅志軍代表中共江蘇省第十一屆委員會向大會作了題爲《全面建成更高水平小康社會,開啓基本實現現代化新征程》的報告。弘強代表中共江蘇省第十一屆紀律檢查委員會向大會作了題爲《深入開展黨風廉政建設和反腐敗鬥爭,爲開啓基本實現現代化新征程提供有力保證》的工作報告。大會選舉産生新一屆中共江蘇省委員會和省紀律檢查委員會,通過關于十一屆省委報告的決議、關于十一屆省紀委工作報告的決議。

    我校陳懿老師作爲江蘇省教育系統黨員代表參加了本次大會,並接受了南京電視台、新華日報等媒體的采訪,就培養青年學生創新精神,繼續貫徹素質教育等問題提出了自己的想法和建議。