致敬教師!慶祝第35個教師節

發布者:南外校辦發布時間:2019-09-06浏覽次數:215


95日下午兩點,由南京市教育局、中共南京市委教育工委主辦的慶祝第35個教師節暨2019年“南京教育好故事”巡回分享活动启动仪式在我校报告厅举行。我校曹启海老师作为优秀选手,与现场观众分享他的教育好故事“艺术教育 与爱同行”。我校全体教職員工观摩了本次仪式。

曹啓海老師分享教育好故事





儀式過後,我校全體教職工繼續慶祝第35個教師節活動。

劉偉老師、居月霜老師主持我校慶祝活動



新教師入職宣誓

青年是國家的希望,青年教師是南外的希望!今年,有陶殷緣、林淩、唐智逸、張水琴、方嫣然、張雨萍、汪亞晖、程彥僑、潘向茹、丁捷、張玉潔、葉鑫等12位新教師加入了南外。

陈懿老师带领新教師入職宣誓

祝願青年教師們在南外這個和諧的大家庭裏快速成長,也請老教師們一如既往地關心青年教師的成長!



從教30年教師感言

如果說青年教師是南外的希望,那麽資深老教師則是南外的財富!學校的發展離不開那些長期默默奉獻的老師們。今年,我們有4位老師服務教育事業滿30年,他們把人生最美好的年華獻給了教育,獻給了學生,他們是:李鴻彬、張玉東、李愛雲、魏炘。

服務教育事業滿30年老師發表了感言,在他們的話語中,充滿了對教育、對學校、對學生的熱愛!南外的發展離不開新鮮血液的湧入,離不開資深教師這樣的寶貴財富,當然更離不開南外傳統、南外精神的傳承!

從教30年教師感言


師徒結對

在南外這個大家庭中,每一位新教師的成長都凝聚著老教師們甘爲人梯的關愛和支持。

鄒正校長爲教學、德育師傅頒發證書



2018-2019學年表彰

南外是一個和諧的大家庭。在過去的一學年中,全體教職工團結一心,取得了輝煌的成績。許多教職工受到上級的表彰,劉前樹書記宣讀了2018-2019學年表彰名单。

劉前樹書記宣讀表彰名單



榮譽源自責任和無私的奉獻,榮譽源自團結和相互的支持,學校取得的每一項成績的背後都離不開全校所有教職工的貢獻,衷心祝福爲學校的發展默默奉獻的每一位教職工,祝大家教師節快樂!