南京市教育系統部分事業單位2019年第二批公開招聘工作人員公告

發布者:南外校辦發布時間:2019-10-14浏覽次數:18


甯事招公告核〔2019〕57號

根據南京市委辦公廳、市政府辦公廳《關于轉發<江蘇省事業單位公開招聘人員辦法>的通知》(甯委辦發〔2011〕83號),經南京市人力資源和社會保障局核准,南京市教育局、玄武區教育局、鼓樓區教育局、江北新區社會事業局所屬9家事業單位面向社會公開招聘15名編制內工作人員。現將有關事項公告如下:

一、招聘崗位

本次招聘相關信息在南京市人力資源和社會保障局網(www.njhrss.gov.cn)、南京市教育局網(edu.nanjing.gov.cn)、北京大學學生就業信息網(scc.pku.edu.cn)和清華大學畢業生就業信息網(career.tsinghua.edu.cn)等網站及招聘現場公開發布。

具體的招聘單位、崗位、數量、資格條件等詳見《南京市教育系統部分事業單位2019年第二批公開招聘工作人員崗位信息表》(以下簡稱《崗位信息表》)。

二、招聘條件

(一)應聘人員應具備以下條件:

1、具有中華人民共和國國籍,享有公民的政治權利;擁護黨的路線、方針、政策;

2、遵紀守法,品行端正,廉潔奉公;

3、適應崗位要求的身體條件;

4、2020年應屆碩士研究生及以上學曆畢業生(須于2020年8月1日前取得畢業證書、學位證書和教師資格證書);

5、1983年10月31日後出生,博士研究生可放寬到1978年10月31日後出生,具備報考崗位要求的其他資格條件(詳見《崗位信息表》);

6、取得祖國大陸全日制普通高校學曆的台灣學生和取得祖國大陸承認學曆的其他台灣居民應聘時按蘇人社發〔2012〕418號文件的有關規定執行。

(二)有下列情形之一的,不得應聘:

1、現役軍人、普通高校在讀非應屆畢業生;

2、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;  

3、应聘人员与招聘單位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,以及应聘人员与现有在岗人员存在上述关系,到岗后又有直接上下级领导关系的;  

4、國家和省另有規定不得應聘到事業單位有關崗位的人員。

三、招聘程序

(一)報名和資格審查

1、報名時間和地點

2019年10月25日09:00-09:30   北京大學校园宣讲会(北京大学英杰交流中心阳光厅)

2019年10月25日9∶30-11∶30  北京大學校园招聘会现场(北京大学英杰交流中心阳光厅)

2019年10月25日18:30-19:00  清华大學校园宣讲会(清华大学学生职业发展中心东风厅)

2019年10月25日19∶00-21∶30  清华大學校园招聘会现场(清华大学学生职业发展中心华为厅)

2、報名提交材料

符合招聘條件的應聘人員需現場提交本人有效身份證、學生證或畢業生就業推薦表、獲獎證書等相關材料原件及複印件以及二寸免冠照片一張。

3、資格審查

招聘單位現場審核應聘人員資格條件,審查通過後發放准考證。

(二)考試科目、時間和實施辦法

考試分爲筆試和面試兩部分,均爲百分制,兩項成績的合格線均爲60分。總成績的具體計算方法詳見《崗位信息表》。

筆試定于2019年10月26日舉行,具體時間、地點見准考證,筆試成績當日在南京市教育局網站公布。

面試人選按筆試成績從高分到低分的順序,以實際崗位招聘數的1∶3確定,並由招聘單位通知本人。面試于2019年10月27日進行,具體時間、地點另行通知(請考生注意保持報名時所留電話暢通)。

面試當天應試者須攜帶准考證、本人有效身份證、學生證或畢業生就業推薦表原件,采用現場抽簽的方式確定面試順序。面試成績當場告知考生並于次工作日在南京市教育局網站公布。

(三)體檢、考察

面試合格人員,按總成績從高分到低分的順序,以崗位招聘數1∶1的比例確定進入體檢人選。體檢標准參照修訂後的《國家公務員錄用體檢通用標准(試行)》執行。體檢日期另行通知。

對體檢合格人員由各招聘單位按照相關規定對其思想政治表現、道德品質,以及與應聘崗位相關的業務能力和工作實績等進行考察。考察工作參照《省委組織部等三部門關于進一步做好江蘇省公務員錄用考察工作的通知》(蘇人社發〔2013〕165號)執行。

(四)公示、聘用

招聘單位根據體檢和考察結果,研究確定擬聘用人員名單。擬聘用人員名單在南京市人力資源和社會保障局網、南京市教育局網進行爲期7個工作日的公示。公示內容包括招聘單位、崗位名稱、擬聘用人員姓名、現工作或學習單位、招聘考試的各項成績、總成績、排名等。

對公示無異議人員,經公開招聘綜合管理部門備案後,由用人單位爲其辦理有關聘用手續,與其簽訂聘用合同,並約定試用期。試用期滿考核合格,予以定崗定級。考核不合格者,取消聘用資格,解除聘用合同。擬聘用人員應在招聘單位規定時間內辦理報到和有關手續,因擬聘用人員個人原因逾期未辦理相關手續的,取消其聘用資格。

因體檢或考察不符合要求、擬聘人選公示結果影響聘用、擬聘人選明確放棄聘用以及其他原因導致擬聘崗位空缺的,如需遞補,可由招聘單位主管部門報公開招聘綜合管理部門審核通過後,在該崗位的面試合格人員中,按總成績從高分到低分依次遞補,聘用審批後不再遞補。

四、招聘紀律和有關要求

應聘人員在報名、考試、體檢、考察過程中或聘用後查實存在違紀違規行爲的,按照《事業單位公開招聘違紀違規行爲處理規定》(中華人民共和國人力資源和社會保障部第35號令),視具體情形和情節輕重,分別給予取消報考資格、取消考試成績、不予聘用、記入誠信檔案等處理,構成犯罪的依法追究刑事責任。

招聘單位和招聘工作人員有違紀違規行爲的,按照《事業單位公開招聘違紀違規行爲處理規定》(中華人民共和國人力資源和社會保障部第35號令)進行處理。

未按通知要求參加報名審查、考試和體檢,關閉聯系方式無法聯絡,以及逾期未辦理相關手續的,視爲自動放棄。

五、招聘咨詢和監督

(一)招聘單位電話

1、南京市第一中学:025-68187209    

2、南京市金陵中學:025-84786260

3、南京市中華中學:025-52689012

4、南京外國語學校:025-83282300

5、南京師範大學附屬中學:025-83469020

6、南京市第十三中學:025-83269911

7、南京市第九中學:025-68586008

8、南京市第二十九中學:025-83230339、86267809

9、南京師範大學附屬揚子中學:025-58657969

(二)招聘監督電話

南京市教育局:025-83639921

玄武區教育局:025-84550138

鼓樓區教育局:025-83230339

江北新區社會事業局:025-58840386      


附件:南京外國語學校2019年第二批公開招聘崗位信息表

序號主管
部門
招聘單位招聘崗位招聘人數招聘條件

用人

方式

考試形式

所占比例
政策咨詢電話

信息發布網址
單位經費
來源
崗位
名稱
崗位
類別
學曆專業其他條件
1南京市
教育局
南京外國語
學校
全額
撥款
高中
日語
教師
專業
技術崗
1

碩士研究生及以上

日語语言文学、日語笔译、日語口译本科也须为日語專業,且通过專業八级和N1考试;取得相应学位,具有相应的教師资格证。編內筆試占50%
說課占50%

025-83282300

http://edu.nanjing.gov.cn/

2南京市
教育局
南京外國語
學校
全額
撥款
高中
物理
教師
專業
技術崗
1

碩士研究生及以上

學科教學(物理)、課程與教學論(物理)、理論物理、粒子物理與原子核物理、原子與分子物理、等離子體物理、凝聚態物理、聲學、光學、無線電物理本科也须为物理專業,高中阶段曾获全国物理竞赛省级赛区二等奖及以上奖项;取得相应学位,具有相应的教師资格证。編內筆試占50%
說課占50%

025-83282300

http://edu.nanjing.gov.cn/